Лариса Гузеева рассказала о строгом отношении к детям: ведущая несколько лет назад выгнала сына из квартиры

16 ноября 2016, 18:06 —
Шоу-бизнес
2181
Ведущая призналась, что делала все ради того, чтобы воспитать двоих своих детей самостоятельными.
лариса гузеева, телеведущая, семья, отношения, дети, сын, дом, жизнь, самостоятельность, квартира, россия, шоу-бизнес, новости

Гузеева сообщила, что никогда не баловала двоих своих детей. Это не значит, что сын и дочь ведущей жили без родительской любви, однако мать относилась к ним строго. По словам Ларисы, она не отправляла детей в элитные учебные заведения и ни разу не договаривалась с преподавателями. Из-за этого и дочь, и сын выросли самостоятельными и теперь могут сами зарабатывать себе на жизнь.

Сын Ларисы, Георгий, еще будучи подростком, заявил, что в 18 лет он будет жить отдельно. Ведущая поддержала его решение и отпустила, когда он стал совершеннолетним. Сейчас Георгий живет со своей девушкой, с которой он вместе уже целых шесть лет.

Гузеева фактически уговорила сына жить отдельно. Георгий несколько лет встречался с возлюбленной, поэтому Лариса предоставила им возможность быть вместе, без родительского присмотра. Сейчас ведущая не жалеет и с радостью принимает и сына, и невестку в гости по выходным.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Лариса жестко ответила своим недоброжелателям, которые раскритиковали ее дочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google