Тарасов решает, с кем ему лететь на Мальдивы: из-за ссоры с Бузовой футболист не собирается с ней отдыхать - СМИ

16 ноября 2016, 18:39 —
Шоу-бизнес
1272
Из-за разрыва отношений с ведущей "Дома-2" Дмитрий планирует свой отдых отдельно от нее.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, отдых, мальдивы, поездка, компания, россия, шоу-бизнес, новости

Когда в отношениях влюбленных еще было все хорошо, они планировали совместный отдых. Друзья пары, общаясь с журналистами, сообщили, что Бузова и Тарасов собираются провести новогодние каникулы вместе, причем не в российской столице. Дмитрий заранее оплатил дорогой тур на Мальдивские острова.

Однако сейчас, когда брак знаменитостей находится под угрозой, они вряд ли отправятся отдыхать вместе. Скорее всего, Тарасов полетит на Мальдивы, однако вовсе не с Бузовой.

Поклонники гадают, кто именно составит компанию российскому футболисту. В СМИ появилась информация, что сейчас Дмитрий встречается с моделью Анастасией Костенко. Ходят слухи, что влюбленные даже живут вместе и их отношения весьма серьезные.

Возможно, именно Анастасия полетит с Дмитрием на Мальдивы. Однако друзья пары предполагают, что Тарасов может отправиться на острова вместе со своей мамой. Тарасов считает ее самым близким человеком, поэтому, вполне вероятно, что новогодние каникулы он проведет именно в компании мамы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Дмитрий поиздевался над супругой, сообщив, что она не плакала из-за разрыва с ним, а просто перепила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google