Возлюбленный Ольги Рапунцель из "Дома-2" оказался альфонсом: Дмитренко сам берет деньги у девушки на подарки для нее

16 ноября 2016, 20:28 —
Шоу-бизнес
560
Несмотря на то, что в соцсетях Ольга и Дмитрий активно демонстрируют идиллию в отношениях, оказалось, что на самом деле у них не все так идеально. Рапунцель сама дает деньги возлюбленному, на которые он позднее покупает ей подарки.
Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, "Дом-2", Россия, шоу-бизнес, отношения, новости, альфонс, деньги

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко являются одной из самых скандальных пар телестройки. Многим зрителям Ольга не нравится потому, что еще до участия в проекте она работала в интимных видеочатах. В отношениях с Дмитрием она часто ведет себя достаточно несдержанно, что также не вызывает одобрение участников телешоу.

Все же в своем Instagram звезда активно демонстрирует идиллию в отношениях. Девушка неоднократно хвасталась красивыми подарками от любимого. Но, как выяснилось недавно, на самом деле подарки Ольга делает себе сама. Как сообщили бывшие участники телестройки, Рапунцель предоставляет деньги Дмитрию, на которые он потом покупает ей подарки, которыми она хвастается в микроблоге. 

"На те вещи, которые он якобы ей покупает, Оля сама дает деньги, а в эфире показывают, будто это Дима тратит кровные", - поделился бывший возлюбленный девушки Николай Барановский. Однако определенная выгода с таких отношений у Ольги есть: Дима беспрекословно выполняет любые прихоти девушки. Как утверждает Николай, Рапунцель не нужны его деньги - ей нужна популярность.

Напомним, Дмитрий Дмитренко, сообщивший о воссоединении с Ольгой Рапунцель, вызвал бурную критику подписчиков. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google