15 лет счастья: Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают очередную годовщину своего брака

16 ноября 2016, 20:43 —
Шоу-бизнес
1673
О том, что пара отмечает уже 15-ую годовщину своих отношений, Примадонна рассказала поклонникам в соцсети.
алла пугачева, певица, максим галкин, шоумен, артисты, отношения, брак, 15 лет, годовщина, россия, шоу-бизнес, новости

Отношения исполнительницы и шоумена начались еще в далеком 2001 году. Инициатором стал Галкин, который начал испытывать к Примадонне нежные чувства. Сама Алла Борисовна тогда переживала громкий разрыв со своим супругом Филиппом Киркоровым и хотела сразу вступать в новые отношения. Однако Максим галантно ухаживал за ней, и со временем она ответила взаимностью. 

В 2005 году пара официально сообщила поклонникам о своих отношениях. Тогда знаменитости стали жить вместе и проводили вдвоем практически все свободное время. Через шесть лет влюбленные "дозрели" до брака и сыграли свадьбу. Недоброжелатели поговаривали, что это очередной брак по расчету, однако Максим и Алла не обращали внимание на подобные слухи.

Поклонники поражаются тому, какие крепкие отношения возникли между артистами. У пары отличное взаимопонимание, и они счастливы вот уже 15 лет. Разница в возрасте ни Галкина, ни Пугачеву абсолютно не смущает.

Три года назад у Максима и Аллы появилось пополнение в семье. Сейчас знаменитости воспитывают очаровательных двойняшек - Гарри и Лизу. Дети посещают садик, общаются с ровесниками и уже потихоньку начинают проявлять свои таланты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google