​К 2035 году США будут разрушены, а Трамп только ускорит этот поцесс, - командир ополчения Ирана Реза Нагди

16 ноября 2016, 21:20 —
Россия
444
Командир ополчения Ирана Басидж Мохаммад Реза Нагди выразил мнение о разрушении США до основания менее чем за 20 лет.
сша, иран, трамп, нагди, распад, происшествия, общество

Кроме того, Нагди заявил об ускорении данного процесса новоиспеченным президентом США Дональдом Трампом, - сообщает "Украинская Служба 1492".

"Согласно анализу, проведенному лицами, не являющимися прямыми участниками сегодняшних событий, к 2035 году США будут разрушены", - отметил командующий иранскими военными силами ополчения. Также он выразил мнение, что данные действия являются оптимистичным анализом, так как это произойдет гораздо раньше.

Как проинформировал Нагди во время разговора с иранскими репортерами, американский экс-президент Барак Обама "продемонстрировал завуалированное лицо США".

По мнению командира ополчения Ирана, Трамп является "истинным лицом США, которое может ускорить распад Америки".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", советник новоизбранного президента США Дональда Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани считает, что в военной сфере Россия не является конкурентом для Америки.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко не считает подарком для России победу республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США. По мнению белорусского лидера, новоиспеченный хозяин Белого дома в первую очередь будет преследовать американские интересы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google