Баста выступил против борцов с наркотиками: музыкант жестко раскритиковал активистов общественных организаций

16 ноября 2016, 21:34 —
Шоу-бизнес
473
Российский рэп-исполнитель раскритиковал активистов общественной организации "Антидиллер", борющихся с распространением наркотиков.
баста, рэпер, соцсети, критика, наркотики, активисты, деятельность, россия, шоу-бизнес, новости

Известный музыкант выступил с резкой критиков борцов за "чистое общество". Сейчас набирает популярность организация "Антидиллер", участники которой против распространения и легализации наркотических препаратов. По мнению Басты, активисты недостаточно хорошо продумывают свои действия, поэтому эффекта на общество они не оказывают.

В официальном аккаунте в одной из соцсетей артист написал несколько постов о том, чем должны и чем не должны заниматься члены организации "Антидиллер". Баста предложил несколько вариантов действий для участников группы, которые, по его мнению, будут довольно эффективными.

Некоторые российские звезды поддержали рэпера, опубликовав схожие посты в своих аккаунтах в соцсетях. К примеру, мнение Басты разделяет его коллега Мирон Федоров, больше известный под псевдонимом Оксимирон. Музыканты сошлись во мнении касаемо того, что активисты "Антидиллера" больше пиарятся, нежели занимаются общественно полезными делами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google