Роза Сябитова объяснила, почему Шнуров внезапно пропал с шоу "Про любовь"

16 ноября 2016, 21:40 —
Шоу-бизнес
2377
В последнем выпуске ток-шоу "Про любовь" не появился ведущий Сергей Шнуров. Роза Сябитова объяснила, почему музыкант пропустил съемки.
роза сябитова, сергей шнуров, про любовь, новости, россия, шоу-бизнес, ток-шоу, музыкант, ведущая

Последний выпуск шоу "Про любовь" на "Первом канале" вышел без популярного музыканта Сергея Шнурова. Ведущего заменила Роза Сябитова, которая до этого выступала в роли независимого эксперта по межличностным отношениям. Поклонники певца были сильно удивлены: так как официальных объяснений не было, многие подумали, что фронтмен "Ленинграда" принял решение покинуть проект.

Сябитова решила развеять слухи и прокомментировала ситуацию. Как выяснилось, певец не уходит из шоу: он просто предложил вести программу по очереди. Так как в этом выпуске в роли соведущей Софико Шеварднадзе выступила Роза, в следующем обязательно появится Шнуров. "Мы пока попробовали чередоваться, пока записали несколько выпусков без Сергея", - сообщила ведущая.

Также она призналась, что с Сергеем у нее сложились очень теплые отношения. Она утверждает, что сценический образ музыканта не соответствует действительности: в жизни Шнуров очень галантный и умный. "Также он обладает утонченным чувством юмора", - расхвалила певца коллега. 

Напомним, Роза Сябитова прокомментировала расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По ее мнению, супруги расстались из-за того, что у них не было детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google