Порошенко облажался и позвонил фейковому Трампу, во второй раз за месяц нарвавшись на пранкера

Мир
2014
Известный пранкер Лексус утверждает, что от имени новоизбранного президента США Дональда Трампа смог разыграть по телефону украинского лидера Петра Порошенко. С начала ноября глава украинского государства стал жертвой розыгрышей Лексуса во второй раз.
Петр Порошенко, Украина, Дональд Трамп, телефонный разговор, пранкер Лексус

Пранкер анонсировал в ближайшие время публикацию разговора Петра Порошенко с лже-Дональдом Трампом, запостив в своем Instagram скриншот из твиттера украинского лидера, где тут недоумевает, как мог нарваться на пранкера, набирая нью-йоркский номер президента США.

"Прекращай уже пьяным названивать", - пишет ему в ретвите Лексус.

Как позже выяснилось, скриншот является юмористической фотоподделкой, однако сам разговор Порошенко с фейковым Дональдом Трампом якобы на самом деле имел место быть.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-служба украинского лидера еще во вторник, 15 ноября, подтвердила факт телефонного разговора Порошенко с Трампом. Главы государств якобы договорились о встрече, а Порошенко пригласил новоизбранного президента США посетить с рабочим визитом Киев в любое время.

Напомним, пранкер Лексус в начале ноября уже разыгрывал Порошенко, представившись президентом Киргизии. Украинский лидер так и не догадался бы о телефонном розыгрыше, если бы с опровержением разговора не выступила администрация киргизского президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+