В объективы видеокамер попал НЛО, который кружил подле корабля NASA

16 ноября 2016, 23:44 —
Наука и техника
1005
В объективы видеокамер попал НЛО в форме пончика, который кружил вокруг Международной космической станции (МКС). Так, ярко-белый неизведанный ранее объект летал подле МКС, который продолжал следить за необычным объектом до его исчезновения. Об этом свидетельствует видеоматериал, опубликованный в Интернете.
наука,технологии,общество,нло,мкс

Изначально корабль пришельцев находился подле Международной космической станции, а затем, как только МКС вошла в дневную зону Земли, кольцеобразный объект стал стремительно снижаться, уменьшаясь в размерах.

Когда космический корабль зашел в обитель светлой зоны облаков, его яркость уменьшалась, надевая на себя невидимое покрытие, оставаясь полупрозрачным силуэтом в небесных просторах.

Данное видео предоставил уфолог, зарегистрированный под именем Streetcap1, который успел записать эти кадры, зная о том, что NASA постоянно уничтожает видеозаписи, в которых попадают неопознанные летающие объекты.

Ранее отмечалось, что появилось видео, как НЛО сопровождает вертолет Трампа.

В Сети появилась видеозапись, на которой на дальнем плане отчетливо прослеживается летящей вертолет с изображением новоизбранного американского президента – Дональда Трампа. НЛО появился в кадре на очень короткое время, однако имел характерную форму. Так же ведущие новостей вспомнили множество странных НЛО при инаугурации Барака Обамы в 2009 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google