Российская модель Кира Дихтяр побывала в гостях у легендарного основателя Playboy Хью Хефнера

17 ноября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
464
Молодая перспективная модель смогла оценить легендарный особняк Хефнера, в котором проводились знаменитые вечеринки на несколько тысяч человек.
хью хефнер, кира дихтяр, россия, сша, шоу-бизнес, новости, модель, особняк, плэйбой

90-летний Хью Хефнер, известный своими громкими вечеринками, до сих пор интересуется молодыми моделями. Недавно он пригласил в гости известную русскую модель Киру Дихтяр, которая поучаствовала в фотосессии для журнала Playboy. Девушка была польщена лестным приглашением от основателя культового журнала и, конечно, согласилась.

Так как Хью чувствует себя не очень хорошо, ему пришлось выехать на инвалидной коляске. Однако своих давних привычек миллионер не теряет: на нем был знаменитый красный халат. Как призналась Кира, она с Хефнером быстро нашла общий язык - оказалось, что у них совпадали интересы в литературе и живописи. 

Также Хью поделился с девушкой воспоминаниями о легендарной Мэрилин Монро. Актриса была музой миллионера в течение всей его жизни, так что Хью решил купить себе склеп рядом с могилой Мэрилин. После того, как Кира призналась, что с детства обожает Мэрилин Монро, основатель Playboy сделал ей подарок. Он подарил девушке раритетный выпуск журнала, на обложке которого красовалась Мэрилин и написал: "На память самой красивой брюнетке, которую я видел". Модель была чрезвычайно польщена подарком и заявила, что не расстанется с ним ни за какие деньги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google