Клинтон после победы Трампа в глубокой депрессии

17 ноября 2016, 07:25 —
Мир
526
Хиллари Клинтон поведала, как она переживает поражение на выборах президента. Экс-госсекретарь США впервые появилась на людях и отмечает, что новость о проигрыше стала для нее тяжелым ударом.
новости, политика, сша, клинтон, депрессия, трамп, выборы, поражение

Выступая на конференции, которая была посвящена защите детей, она отметила, что после вести о поражении от Дональда Трампа ей хотелось больше никогда не выходить из дома.

"За последнюю неделю было несколько моментов, когда все, что мне хотелось, — свернуться калачиком с хорошей книгой или нашими собаками и больше никогда не выходить из дома", — отметила в своем выступлении на конференции экс-кандидат в президенты Соединенных Штатов.

Напомним, ранее Марго Герстер - жительница Чаппакуа, расположенного в штате Нью-Йорк, рассказала, как неожиданно для себя увидела в лесу прогуливающуюся Хиллари Клинтон и сфотографировалась с ней.

Некоторые масс-медиа выдвинули предположение, что фотография была постановочной, хотя после признания экс-кандидата на пост президента страны о депрессии, этот рассказ выглядит вполне вероятно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google