Пресс-секратарь "Роснефти" Леонтьев публично попросил прощения у главы "ЛУКОЙЛ" Алекперова за скандальный комментарий

17 ноября 2016, 08:36 —
Россия
404
Леонтьев отмечает, что у него больше нет никаких претензий к Алекперову, он теперь хорошо знает, как нужно общаться с людьми, и пообещал больше не позволять себе резких высказываний.
новости, Россия, экономика, коррупция, Улюкаев, Леонтьев,Роснефть, Алекперов, обвинения, извинился

Также пресс-секретарь "Роснефти" охарактеризовал главу "ЛУКОЙЛа" как корректного и достойного человека, который после разгоревшегося скандала повел себя максимально достойно.

"Если я не выказал достаточного политеса к Вагиту Юсуповичу в рамках норм, принятых в компании "ЛУКОЙЛ", я приношу свои всяческие извинения. И в следующий раз мне протокол объяснит, как следует обращаться с этим великим именем. Я буду, честное слово, соответствовать. У меня нет претензий к Алекперову, который во всей истории с "Башнефтью", вел себя предельно корректно, в отличие от множества государственных деятелей", - отметил Леонтьев, выступая на одной из федеральных радиостанций.

Напомним, после задержания Улюкаева пресс-секретарь компании "Роснефть" очень резко высказался, комментируя сложившуюся ситуацию, обвинив Алекперова и ряд других людей во взяточничестве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google