В Италии охотники за приведениями спасли целый город

17 ноября 2016, 09:37 —
Наука и техника
437
Встревоженный паранормальными явлениями мэр города Остиано попросил поскорее приехать туда охотников за приведениями со своим специальным оборудованием. Больше всего опасений у градоначальника вызвал местный театр, в котором, по его мнению, не раз были зафиксированы весьма странные явления.
наука, Италия,паранормальное, привидения, шар, новости,Евросоюз

Мэр городка Остиано Лоренцо Локателли убежден, что в театре XV века происходит что-то весьма странное. Известно, что данное здание до 1800 года было оружейной замка принцев Гонзага.

Градоначальник отмечает, что это могут подтвердить несколько местных жителей, которые стали невольными свидетелями паранормальных явлений.

На призыв Локателли откликнулись охотники за приведениями из группы "Сайлент". Они прибыли исследовать театр со специальным оборудованием , которое включает высокочувствительные микрофоны, видеокамеры с инфракрасными насадками.

После того как специалисты начали исследование, им удалось зафиксировать на видео весьма странный энергетический шар, который завис над видеокамерой. Официальные результаты еще неизвестны.

Исследователи паранормальных явлений обещают после завершения работ выступить с отчетом, в котором представят фото и видеодоказательства, а также расскажут об истинной природе странных явлений в театре Остиано. 

Теги: Наука
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google