Донецкие судмедэксперты до сих пор не прибыли к месту падения самолета

Украина
1275
Сейчас на месте работают только сотрудники МЧС из соседних городов Торез, Снежное, Шахтерск. Представитель МЧС сообщил, что в Донецке анархия, судмедэксперты не понимают, кому они подчиняются, и от кого они должны получить приказ.
Боинг-777, происшествие, крушение, жертвы, ДНР, Донецк

По состоянию на пятницу 10.50 мск судмедэксперты из Донецка до сих пор не прибыли к месту крушения «Боинга-777», что разбился около Тореза.

«В городе анархия, судмедэксперты не понимают, кому они подчиняются, и от кого они должны получить приказ», — об этом сообщил представитель работающего на месте МЧС.

На данный момент на месте происшествия работают только сотрудники МЧС, которые приехали из соседних городов Торез, Снежное и Шахтерск. Они ходят по полю между поселков Грабовое и Рассыпное, где упал самолет, и отмечают палками с белыми флажками места нахождения тел.

«Сейчас найдено 148 тел». Сейчас сотрудники ведомства ищут мешки для тел — в этих городах их не хватает. Мы звоним в морги Донецка, просим мешки», — объяснил сотрудник МЧС.

Напомним, ранее сообщалось, в четверг 17 июля над Торезом был сбит пассажирский самолет «Боинг-777» авиалиний Малайзии. В сбитом самолете находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли. Самолет летел на высоте 10 тысяч метров. Судмедэкспертов на месте катастрофы ждали утром, когда рассветет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+