Стало известно, в честь кого собирается назвать своего первенца сестра Майкла Джексона, Джанет

17 ноября 2016, 11:53 —
Шоу-бизнес
373
Знаменитость призналась, как они с мужем решили назвать первого ребенка, который в скором времени появится на свет.
джанет джексон, певица, майкл джексон, муж, виссам аль-мано, отношения, семья, ребенок, беременность, имя, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно сестра известного исполнителя решила подтвердить новость о том, что она действительно впервые беременна. Вместе с супругом Виссамом Аль-Маной 50-летняя Джанет ожидает появление первенца на свет. Певица уже узнала, какого пола будет ребенок, и подготавливает для него детскую в нежных тонах.

Стало известно, как счастливые супруги решили назвать первенца. И Джанет, и Виссам решили почтить светлую память умершего брата певицы, поп-короля Майкла Джексона, поэтому ребенка назовут в честь него. Скорее всего, на свет появится именно мальчик. В случае же если родится девочка, сестра Джексона может назвать малышку Мишель.

Источники сообщают, что Джанет станет матерью довольно скоро. Звезда переживает, так как находится далеко не в юном возрасте, и боится, что это может сказаться на здоровье будущего малыша.

Стоит отметить, что из-за беременности Джексон очень сильно поправилась. Поклонники и представители прессы какое-то время были уверены - знаменитость чем-то больна. Однако потом Джанет призналась - она просто ждет ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google