Репортер из РФ довела представителя Госдепа Джона Кирби до истерики

17 ноября 2016, 12:18 —
Мир
1069
Представитель Государственного Департамента США Джон Кирби не нашел слов для того, чтобы объяснить, какие источники поставляют Вашингтону данные о том, дескать, авиация России причастна к авиаударам по ряду медучреждений в Алеппо.
Госдеп,Кирби, истерика, Сирия,САР, доказательства,ВКС РФ, авиаудары, госпитали, Алеппо, инцидент, политика, новости, Россия

Давая ответ на вопрос отечественной журналистки, он истерично потребовал спросить о подтверждении авианалетов у российского Минобороны.

Во время интервью Кирби подчеркнул, что официальный Вашингтон изучил "отчеты, заслуживающие доверия, гуманитарных операций", так и не конкретизировав, на кого он ссылается.

После того как журналистка RT потребовала назвать или конкретизировать источник информации, Кирби вдруг начал истерить.

"Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары", - воскликнул раздраженный представитель Госдепа.

Столь странная манера общения поразила и европейских журналистов. Корреспондент АР Мэттью Ли заявил, что Кирби действует непрофессионально и неправильно, поручая оборонным ведомствам других стран ответить на вопросы, адресованные Госдепу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google