Откровения экс-участницы "Дома-2": любовь Бузовой и Тарасова была всего лишь пиар-ходом

17 ноября 2016, 12:52 —
Шоу-бизнес
2365
Недавно в программе "Прямой эфир" обсуждался инцидент с участием Тарасова, и речь зашла об отношениях футболиста с ведущей "Дома-2".
прямой эфир, передача, татьяна кирилюк, дом-2, экс-участница, ольга бузова, дмитрий тарасов, отношения, история, пиар, россия, шоу-бизнес, новости

Известный футболист на днях стал одним из участников дорожно-транспортного происшествия. Инцидент обсуждался во время передачи "Прямой эфир". Также ведущий затронул тему отношений между Дмитрием и его супругой, ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой.

Стоит отметить, что звездная пара на передаче не появилась. Об их отношениях рассказала бывшая участница "Дома-2" Татьяна Кирилюк. По ее словам, между Ольгой и Дмитрием нет никаких чувств - супруги просто играют на камеру. В обычной жизни, утверждает Татьяна, пара ведет себя совсем по-другому.

Также Кирилюк сообщила, что Тарасов бросил Бузову из-за ее неспособности родить ребенка. Однако Ольга и не собиралась заводить первенца с супругом, ведь тот переписал все свое имущество на маму. В итоге ведущая "Дома-2" с ребенком осталась бы ни с чем. Именно поэтому Ольга и не спешила рожать от своего мужа.

Пока что ни Бузова, ни Тарасов никак не прокомментировали слова Кирилюк о своих отношениях.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после разрыва с Дмитрием Ольга презентовала новую песню.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google