Как Медведев предложил: екатеринбургский бар создал новое меню - кофе американо стал руссиано, а виски Jack Daniel's именуют "Жора Денисов"

17 ноября 2016, 13:04 —
Россия
327
Один из екатеринбургских баров поддержал инициативу, которую накануне высказал Дмитрий Медведев. Все неполиткорректные коктейли и напитки получили приятные уху русского человека названия.
Медведев, кофе, руссиано, американо, бар, переименовал, выпивка, алкоголь,меню, Екатеринбург, новости россии, общество

Хозяевам бара "Огонек" так понравилась инициатива главы правительства, что они решили посвятить обновленное меню "Премьер" - Дмитрию Медведеву.

Так, кофе американо стал руссиано, как собственно и предлагал Дмитрий Анатолиевич. Переименовано большинство наименований алкогольных напитков в меню бара.

Виски Jack Daniel's отныне называют "Жора Денисов", виски American Honey переименовано в меню как "Сладкая Россия", коктейль New York Sour стал называться "Кислая Пермь", коктейль Manhattan именуют "Марьина Роща", а коктейль B-52 — Cу-34. Теперь в меню бара только политкорректные позиции алкогольных и безалкогольных напитков.

Напомним, "Российский Диалог" уже сообщал о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе американо в руссиано, так как это название более приятно русскому человеку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google