После развода с Питтом Джоли снова переключилась на отношения с женщинами - СМИ

17 ноября 2016, 15:04 —
Шоу-бизнес
1043
Стало известно, что голливудская актриса после разрыва отношений с супругом решила вновь попробовать акцентировать внимание на женщинах.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, женщины, романы, ориентация, сша, шоу-бизнес, новости

Когда-то у Джоли был роман с Дженни Шимицу. О том что между знаменитостями нечто большее, чем дружба, знали все поклонники актрисы. Сейчас, после развода с голливудским красавчиком Брэдом Питтом, Анджелина решила возобновить общение с экс-возлюбленной.

Друзья Шимицу сообщают о том, что Джоли признавалась женщине: она больше не хочет быть с мужчинами, так как представительницы своего пола кажутся ей куда более близкими и привлекательными. Хорошие друзья Анджелины в свое время удивлялись, что она столько лет прожила с Питтом, ведь звезда практически всегда больше любила именно женщин.

У Джоли было несколько романов с девушками, однако отношения с Дженни Шимицу были очень серьезными. К сожалению, пара не смогла сохранить свои чувства. Два года назад Шимицу официально узаконила свои отношения с новой девушкой, Мишель Харпер, которая работает модным консультантом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Брэд Питт без ума влюблен в известную голливудскую актрису. Такая информация поступила от источника, приближенного к знаменитости. Правда, друг Питта не захотел называть имя новой возлюбленной голливудского сердцееда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google