Подруга Ксении Собчак Оксана Лаврентьева не прошла дресс-код в модном ресторане: бизнесвумен спутали с бомжом

17 ноября 2016, 15:29 —
Шоу-бизнес
1328
Подруга светской львицы рассказала забавный случай из своей жизни. Бизнесвумен не пустили в ресторан, так как она не соответствовала дресс-коду.
оксана лаврентьева, актриса, бизнесвумен, ксения собчак, подруга, ресторан, дресс-код, одежда, бомж, россия, шоу-бизнес, новости

Оксана Лаврентьева является известной актрисой, а также успешно занимается собственным бизнесом. Однако, оказывается, высокий социальный статус - это далеко не всегда залог успеха. Оксана призналась, что недавно ее не пропустили в элитный ресторан из-за неподобающей одежды.

Лаврентьева хотела пройти в заведение, будучи в обычном вязаном свитере. Вещь является дорогой и дизайнерской. Свитер Оксана приобрела у известного модельера Александра Терехова. Однако охранники ресторана не оценили новинку модного мира.

После забавного инцидента Лаврентьева рассказала об этом своим подписчикам в официальном аккаунте в "Инстаграме". Удивительно, но Оксана теперь сделала свитер, из-за которого ее не пустили в столичный ресторан, своей любимой вещью. 

Поклонники оценили то, что бизнесвумен с юмором относится к подобным ситуациям и не устраивает скандалов с охранниками. Многие звезды отечественного шоу-бизнеса наверняка стали бы возмущаться, а вот Оксану случившееся позабавило.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ксения Собчак намекнула многочисленным поклонникам на рождение первенца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google