Ксения Собчак призналась, что она хочет родить своего первенца именно в России

17 ноября 2016, 15:39 —
Шоу-бизнес
767
Собчак откровенно рассказала, почему она решилась рожать первенца не за рубежом, а в своей родной стране.
ксения собчак, телеведущая, беременность, роды, место, выбор, россия, родина, связь, энергетика, шоу-бизнес, новости

Поклонники гадают, когда же светская львица станет матерью. Пока что от самой Ксении не поступило никаких новостей касаемо родов, поэтому информацию из СМИ о том, что Собчак уже родила Максиму Виторгану потомка, можно считать всего лишь слухами.

В преддверии радостного события Ксения дала интервью для популярного издания, где ответила на наиболее волнующие ее поклонников вопросы. По словам ведущей, она не собиралась скрывать беременность, однако не хотела раньше времени показывать округлившийся живот. Собчак не горела желанием лишний раз пиариться на будущем ребенке, поэтому объявила о том, что станет матерью, на последних месяцах беременности.

Ксения призналась, что она хочет родить ребенка именно в России. Ведущая сообщила, для кого-то это может прозвучать пошло, однако она уже приняла решение. Светская львица уверена, что у каждого человека есть определенная связь с местом, где он рожден. Собчак хочет, чтобы у ее первенца такая энергетическая связь была с Россией.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что подругу Ксении бизнесвумен Оксану Лаврентьеву не пустили в ресторан, приняв за бомжа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google