Мастерский пранк с Порошенко и "Атамбаевым" доступен в аудио: Вован подарил пользователям уникальные материалы "переговоров"

17 ноября 2016, 15:51 —
Украина
2448
Российский пранкер Владимир Кузнецов, получивший известность под именем "Вована", обнародовал материалы "телефонных переговоров" главы Украины Петра Порошенко и фейкового киргизского президента "Алмазбека Атамбаева".
новости, политика, пранк, вован, порошенко, украина, киргизия, разговор, атамбаев

Соответствующие данные опубликованы на странице пранкера в Facebook и видеохостинге YouTube. В частности, пользователям отныне доступны аудиозапись и текстовая расшифровка.

Порошенко с Атамбаевым говорили об СНГ, реализации минских соглашений и ситуации, складывающейся в зоне донбасского конфликта.

По словам украинского лидера, представители государства не могут полноценно сотрудничать в деятельности Содружества вследствие так называемой "российской агрессии".

Согласно "легенде", псевдо-Атамбаев говорил от лица всего СНГ и заявил об озабоченности, что Киев несколько отошел в сторону от организации.

Также Порошенко полагает, что Украине будет под силу восстановить Донбасс в течение первых 18 или 24 часов после "возврата" под свой контроль.

Как передавал ранее "Российский Диалог", в Сети появились сведения о том, что глава Украины также "говорил" по телефону и с новоизбранным американским коллегой Дональдом Трампом, однако это также оказалась команда пранкеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google