Старость не радость: актриса Дрю Бэрримор шокировала фанатов обвисшей кожей на теле

17 ноября 2016, 16:28 —
Новости 18+
1153
Звезда "Ангелов Чарли" совсем запустила себя и неприятно удивила фанатов обрюзгшим и неухоженным телом.
дрю бэрримор, актриса, инстаграм, фото, купальник, тело, старость, кожа, поклонники, шок, сша, шоу-бизнес, новости

Многие голливудские звезды панически боятся старости, поэтому стараются сделать все, чтобы выглядеть молодо. Уже после двадцати лет некоторые знаменитости прибегают к услугам пластических хирургов, а также усиленно занимаются спортом. Голливудские актрисы, которым уже больше сорока, могут похвастаться идеальными лицами и фигурами.

Однако далеко не все остаются такими же привлекательными, как в молодости. К примеру, Дрю Бэрримор, сыгравшая в "Ангелах Чарли", после сорока выглядит намного старше своих лет. Недавно она отдыхала в Мексике и продемонстрировала свою далеко не идеальную фигуру. 

Дрю прогуливалась по пляжу в купальнике, и открытый наряд не скрывал ее дряблое и полноватое тело. Поклонники были шокированы снимком и вопрошали, как же звезда довела себя до такого состояния. Сама Бэрримор, видимо, довольна своим внешним видом, так как не стесняется быть на публике в откровенном купальнике.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/932900/rabotniki_mietro_podralis_na_stantsii_otradnoie_iz-za_konditsioniera

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что модель-феминистка Эмили Ратаковски порадовала фанатов, сняв бюстгальтер на пляже в Мексике и продемонстрировав свою большую подтянутую грудь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google