Тимошенко: я прощаю Ляшко и всех, кто использует такие методы политической борьбы, я верующий человек

17 ноября 2016, 16:51 —
Украина
495
Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко заявила, что прощает своего коллегу из "Радикальной партии" Олега Ляшко, который требовал лишить ее украинского гражданства.
Юлия Тимошенко, Батькивщина, партия, Олег Ляшко, Радикальная партия, прощение, депутат, Верховная Рада, Украина, Россия, обвинение

Тимошенко подчеркнула, что прощает всех, кто использует такие методы политической борьбы. Кроме того, она обратила внимание на то, что не будет отвечать на соответствующие призывы прямолинейно, а также не собирается действовать таким же неприглядным образом.

Лидер партии отметила: "Я верующий человек, поэтому я их прощаю и буду делать свое, как я считаю, правильное дело, а каждый пусть сам отвечает за свои поступки".

По словам Тимошенко, в последнее время можно наблюдать "грязную атаку" со стороны разных политиков на нее.

Напомним, ранее Олег Ляшко обвинил лидера партии "Батькивщины" в том, что она работает на Россию. В связи с этим он призвал президента Украины Петра Порошенко лишить ее гражданства. Кроме того, по словам "радикала", президент РФ Владимир Путин должен "наградить" ее российском гражданством, которое Тимошенко заслужила.

По словам Ляшко, "Батькивщина" собиралась использовать его однопартийца Юрия Шухевича в своих так называемых "кремлевских играх".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google