Шепелев опроверг слухи о том, что написал книгу о Фриске ради пиара: работа над произведением кипела, когда Жанна еще была жива

17 ноября 2016, 16:55 —
Шоу-бизнес
684
В интервью известный ведущий подробно рассказал о написании книги, рассказывающей о его отношениях с женой, умершей более года назад.
дмитрий шепелев, ведущий, жанна фриске, певица, отношения, книга, написание, болезнь, интервью, россия, шоу-бизнес, новости

Когда Дмитрий сообщил, что заканчивает работу над книгой о Жанне Фриске, недоброжелатели засыпали его многочисленными обвинениями в дешевом пиаре. По мнению некоторых, Шепелев решил неплохо заработать на имени умершей певицы, опубликовав свои мемуары. Однако сам ведущий в интервью информационному порталу Life признался, что он начал работу над книгой, когда Жанна еще была жива.

По словам Дмитрия, он до последнего надеялся, что тяжелая болезнь супруги отступит и у них все было хорошо. Однако надежды не сбылись, так как даже самые профессиональные врачи и дорогие лекарства не спасли Фриске.

Шепелев начала писать книгу в гостиничном номере. Ему пришла идея надиктовать произведение, а потом уже печатать, так как в то время ведущему было проще рассказать об этом, а не писать. Дмитрий сам выбирал фотографию для обложки и признался, что ранее данный снимок Жанны нигде не публиковался.

Шепелев сообщил, что поклонники певицы смогут найти в книге полезные советы, как пережить горе и потерю самого близкого человека.

Также во время интервью Дмитрий не стал поднимать тему конфликта с родственниками Жанны, сообщив, что они, как и он, перенесли тяжелую потерю, поэтому никто не вправе осуждать их за что-либо. Ведущий абсолютно не против примирения с родителями и сестрой Жанны и надеется, что это рано или поздно произойдет.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", родственники Фриске грозятся обнародовать компромат на Шепелева, если он не разрешит им видеться с сыном певицы Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google