Пранкер Вован рассказал, как на телефонный розыгрыш Порошенко сначала повелась его администрация

17 ноября 2016, 17:27 —
Россия
1486
Пранкер Вован признался, что дозвониться президенту Петру Порошенко и разыграть его, представившись кем-либо из глав государств, не составляет большого труда, а в администрации президента даже не предприняли попыток проверить, действительно ли на другой стороне телефонного провода находится глава Киргизии.
Петр Порошенко, пранкер Вован, президент Киргизии, розыгрыш, видео, администрация Порошенко

Как утверждает Вован, сначала в то, что украинскому лидеру звонит президент Киргизии, поверили сотрудники его приемной, а затем и сам Порошенко, в течение получасовой беседы так и не заподозривший неладное. По словам пранкера, сотрудники президентской администрации сами набрали фейкового президента Киргизии, существенно упростив ему задачу.

"Мы согласовали этот разговор от якобы президента Киргизии, пресс-служба Администрации президента Украины полностью в это поверила, и нам уже официально позвонила украинская сторона, думая, что они звонят в Администрацию президента Киргизии", - заявил он.

Больше всего Вована удивило, что удавшийся розыгрыш раскрылся лишь после того, как на него Порошенко указала Администрация президента Киргизии, недоумевая от сообщения на официальном сайте украинского лидера. После успешного пранка Вован даже засомневался, что Порошенко ежедневно проводит разговоры с мировыми лидерами, поскольку дозвониться ему и представиться кем угодно под силу любому желающему.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Порошенко провел телефонные переговоры с фейковым президентом Киргизии еще 2 ноября, однако запись телефонного розыгрыша пранкер Вован опубликовал лишь спустя две недели.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google