Грандиозное открытие археологов: в перуанской пустыне Атакама нашли череп пришельца

18 ноября 2016, 06:45 —
Наука и техника
1213
В южной части перуанской пустыни Атакама был обнаружен необычный удлиненный череп пришельца вместе с другими странными вещами. По убеждению одного из научных сотрудников, толщина черепа представителя внеземных цивилизаций составлял около 5 мм. Более того, на останках инопланетянина чудеснейшим образом осталась кожа серого цвета. Об этом пишет издание Hidden Inca Tours.
наука,технологии,общество,череп пришельца,нло,атакама,перу

Автором находки является Брайан Фестер, который известен находкой черепа из Паркаса, выявленного на юге побережья Перу в небольшой провинции Писко.

В ходе исследований были взяты образцы кожной и костной ткани для проведения ДНК-теста и радиоуглеродного анализа. Однако никаких громких заявлений пока не делают: дожидаются результатов экспертизы. Ведь, как известно, вытянутые черепа часто встречались у людей, населяющих Южную Америку. Причины такого явления: как искусственное деформирование, так и природное удлинение межтеменной кости.

Ранее ученые наткнулись на монеты с изображением пришельцев.

Старая монета идентична денежной единице с изображением пришельца. Кроме этого, сообщается, что во время раскопок были найдены уйма подобных монет. Но все-таки лишь некоторые из них отличились столь своеобразным изображением.

На одной ее стороне можно увидеть лысое инопланетное существо, на другой - необычный летательный аппарат. Монета окаймлена латинскими словами "Opportunus Adest". В переводе это значит: "Здесь, в свое время". Монета стала предметом жарких споров ученых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google