Экс-солистка "Серебра" Темникова впервые за 3 года решилась показать общественности своего мужа

18 ноября 2016, 13:51 —
Шоу-бизнес
2555
​Популярная певица Елена Темникова наконец-то решилась показать широкой общественности своего супруга Дмитрия Сергеева. Пара пришла рука об руку на церемонию вручения премии журнала ОК!.
журнал ОК!, елена темникова, дмитрий сергеев, общество, новости россии, шоу-бизнес

Бывшая участница группы "Серебро" до последнего не стремилась выставлять напоказ личную жизнь. Тайна витала в среде ее поклонников три года. Однако еще два года назад "Лайф" рассекретил личность избранника Темниковой. Отцом дочери Елены оказался президент контент-провайдера Playmobile Дмитрий Сергеев. Отметим, что все это время Темникова если и публиковала в соцсетях фотографии вместе с любимым, то на них красовалась лишь спина Дмитрия.

Темникова ранее появлялась в обществе в сопровождении супруга лишь на дне рождения Екатерины Шпицы. Однако накануне, 17 ноября, Елена и Дмитрий появились вместе в фойе отеля Four Seasons, где и проходило торжественное мероприятие от ОК!. Впрочем, долго светиться на официальной дорожке пара не стала, миновала ее и сразу расположилась за столиком рядом с телеведущей Еленой Летучей.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Темникова на своей странице в "Инстаграме" показала поклонникам подросшую дочь Сашеньку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google