Ижевчанки торговали девушками и отправляли их в Бахрейн как секс-рабынь

18 ноября 2016, 16:00 —
Россия
380
Двое предприимчивых женщин наладили семейный бизнес. Они обманывали молодых безработных девушек, обещая им высокооплачиваемую работу на Ближнем Востоке на различных должностях, только не в качестве секс-рабынь.
криминал, происшествия, Бахрейн, Ближний Восток, Ижевск, злоумышленницы, задержаны, арестованы, секс-рабство, проституция, рабыни, торговля людьми

Правоохранители были шокированы деятельностью семейного подряда, где торговали красивыми девушками, как продуктами на рынке.

Полиции удалось установить, что 44-летняя мать и ее 27-летняя дочь вербовали молодых девушек, обещая заоблачные заработки в Бахрейне. Сначала девушкам обещали не связанные с интимом виды работы.

И попутно рассказывали, во сколько раз больше получают женщины, работающие танцовщицами и массажистками, которые не против за высокую плату уединиться с богатыми клиентами. Когда вербовщицы видели колебание в ответах девушек, то продолжали давление и в результате достигали желаемого.

В итоге молодые жительницы Ижевска переправлялись на Аравийский полуостров и уже на территории королевства Бахрейн попадали в сексуальное рабство.

Правоохранители выследили вербовщиц и задержали одну из них прямо во время перевозки молодой женщины для передачи в рабство на территорию Бахрейна. Женщина-вербовщица была арестована прямо в вагоне поезда Ижевск - Москва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google