Близкие друзья Бузовой сообщили новую информацию о разводе ведущей "Дома-2" - СМИ

18 ноября 2016, 16:09 —
Шоу-бизнес
3855
Близкие люди ведущей "Дома-2" рассказали всю правду о разводе Ольги с ее супругом, спортсменом Дмитрием Тарасовым.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, друзья, подтверждение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно выяснилось, что отношения одной из самых известных звездных пар подошли к концу. Пока что точно неизвестно, из-за чего Бузова и Тарасов поконфликтовали, однако сейчас супруги не живут вместе. В СМИ появлялись новости о том, что Дмитрий нашел себе новую девушку - юную очаровательную модель Анастасию Костенко. Однако пока ни футболист, ни манекенщица эту информацию официально не подтвердили.

Зато появились известия от друзей ведущей "Дома-2". Близкие люди в курсе размолвки между Бузовой и Тарасовым и сообщили: пара действительно приняла решение развестись. К сожалению, более подробной информации друзья Ольги не предоставили.

Поклонники все же надеются, что пара помирится, как и другие известные супруги - Ксения Бородина и Курбан Омаров. Знаменитости также собирались разводиться и давали комментарии журналистам, но потом смогли найти общий язык и сейчас вместе воспитывают троих детей - сына Курбана Омара, дочь Бородиной Марусю и совместную малышку Тею.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-участница "Дома-2" назвала любовь между Бузовой и Тарасовым обычным пиаром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google