Во все тяжкие: разорвав отношения с Тарасовым, Бузова исполнила откровенный танец на дне рождения подруги

18 ноября 2016, 17:07 —
Шоу-бизнес
2698
Ведущая "Дома-2" поразила многих своей откровенностью, исполнив эротический танец на одной из вечеринок.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, вечеринка, мария погребняк, танцы, откровенность. россия, шоу-бизнес, новости

Бузова решила не зацикливаться на проблемах в личной жизни и захотела "оторваться по полной" на вечеринке, посвященной дню рождения своей подруги, Марии Погребняк. Ведущая прибыла на мероприятие в приподнятом настроении и активно общалась с остальными гостями.

По поведению блондинки довольно трудно было заметить, что у нее большие проблемы в личной жизни. Сейчас Ольга пытается скрыть свое плохое настроение и наслаждается жизнью во всех ее проявлениях. Гости вечеринки были приятно удивлены откровенным танцем ведущей "Дома-2", который она продемонстрировала в помещении ресторана.

Некоторые предполагают, что таким образом Бузова хочет привлечь к себе внимание других мужчин, ведь сейчас она фактически свободна и может быть готова к новым отношениям.

Вечеринка, посвященная дню рождения Погребняк, длилась до поздней ночи. Гости хорошо провели время и разъехались по домам только под утро.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что друзья Бузовой рассказали новые подробности ее отношений с Тарасовым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google