Луценко напугал украинцев "российскими терактами" по всей территории страны

18 ноября 2016, 17:56 —
Украина
541
Генпрокурор Юрий Луценко утверждает, что российские спецслужбы якобы намерены прибегнуть к практике терактов на территории Украины с целью дестабилизации внутриполитической ситуации. Приготовиться к возможным террористическим атакам Луценко предлагает всем без исключения украинским городам.
Юрий Луценко, Украина, теракт, Россия, Донбасс, генпрокурор, ГПУ

Об этом украинский Генпрокурор, в чьи полномочия не входит обнародования данного рода информации, заявил на брифинге в пятницу, 18 ноября, в котором также принимало участие руководство СБУ.

По словам Луценко, Россия якобы добивается не только эскалации вооруженного конфликта на Донбассе, но и накаленной обстановки внутри страны, чего планирует добиться путем организации в украинских городах серии терактов.

Луценко утверждает, что объектами возможных террористических атак являются все крупные населенные пункты, а граждане страны не должны забывать, что Киев пребывает в состоянии "необъявленной войны".

"Украина - в состоянии войны, в состоянии необъявленной, но реальной войны, где жертвы, и не только на Донбассе, но и на (всей) территории Украины", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти ЛНР в начале ноября заявили, что дестабилизировать ситуацию хотят именно украинские спецслужбы с целью дальнейших обвинений в подрывной деятельности в адрес России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google