В Москве сотрудник автосервиса увидел в салоне клиентской иномарки 3 миллиона рублей и пустился во все тяжкие

18 ноября 2016, 18:01 —
Россия
336
Пока хозяин автомобиля разговаривал с незнакомцем, автослесарь сел в его BMW и уехал с территории СТО вместе с деньгами.
Новости России, новости Москвы, угон авто, происшествия, криминал

По данным пресс-службы МВД по Москве, инцидент произошел 16 ноября около 7:30 утра в автомобильном сервисе на улице Академика Скрябина. Спустя час после происшествия владелец угнанной иномарки обратился за помощью к правоохранителям.

Через час после звонка 32-летнего уроженца Ростовской области полицейским удалось обнаружить его BMW на Новокузьминской улице. Позже выяснилось, что угнавший машину с деньгами сотрудник автосервиса уже имел судимость. На данный момент 31-летний уроженец Иркутской области задержан, в отношении автоугонщика возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в Забайкалье подросток угнал машину собственного отца и битком набил его своими несовершеннолетними друзьями.

После этого он начал кататься по поселку и попал в жуткое ДТП. В момент аварии некоторые дети ехали на капоте. В результате двое подростков скончались на месте, за жизни еще шестерых детей борются врачи.

Напомним, в США автоворы во время полицейской погони протаранили местный “Макдоналдс”, после чего взяли в заложники персонал и посетителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google