Успех или провал? Фильм "Фантастические твари и где они обитают" получил множество негативных отзывов от кинокритиков

18 ноября 2016, 18:03 —
Шоу-бизнес
1786
Недавно вышедший в прокат фильм о вселенной юного волшебника Гарри Поттера был осужден кинокритиками.
джоан роулинг, писательница, гарри поттер, книги, фантастические твари и где они обитают, картина, прокат, критики, отзывы, сша, великобритания, россия, кино, шоу-бизнес, новости

Вчера в России состоялась премьера картины "Фантастические твари и места их обитания". Фанаты книг Джоан Роулинг с нетерпением этого ожидали, ведь в фильме рассказывается о событиях, произошедших задолго до того, как юный волшебник-сирота впервые переступил порог Школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Поклонники "Поттерианы" надеялись найти ответы на многие вопросы, оставшиеся после прочтения и просмотра истории о Гарри.

Ответы в картине действительно есть, и многих поклонников они вполне удовлетворили. Стоит отметить, что раскрываются сюжетные линии некоторых отрицательных персонажей, а также поднимается тема извечного противостояния между магами и маглами, которая в 20-е годы стояла особенно остро. Также фанаты отметили потрясающую графику, практически никого не оставившую равнодушными. Картина покорила своим волшебством и красочностью как маленьких поклонников, так и взрослых зрителей.

Однако многие критики остались не в восторге от фильма. По их мнению, в картине явно не хватает какой-то "изюминки", и без этого события кажутся довольно-таки предсказуемыми. Критики отмечают. что "Фантастические твари" получились продолжением "Гарри Поттера", только с новыми персонажами, а не отдельным полноценным фильмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google