Пушков раскрыл тайну, как Обама и ЕС хотят подчинить Трампа своей логике и помешать его сближению с РФ

18 ноября 2016, 18:24 —
Россия
949
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал договоренность действующего президента Соединенных Штатов с лидерами Европейского Союза о продлении действия антироссийских санкций. По словам политика, таким образом Барак Обама и главы европейских государств хотят оказать влияние на Дональда Трампа.
алексей пушков, сша, евросоюз, барак обама, санкции, россия, донбасс, конфликт на украине

На своей страннице в "Твиттере" Алексей Пушков раскрыл секрет, как Обама и европейские лидеры желают подчинить новоизбранного хозяина Белого дома Дональда Трампа своей логике, сообщает "Российский Диалог".

"Наследие с обременением: продлевая санкции на неопред. срок, Обама и ЕС хотят подчинить Трампа своей логике и помешать его сближению с Москвой", - написал сенатор.

Напомним, Барак Обама и лидеры Европейского Союза в очередной раз заявили, что  ограничительные меры, действующие в отношении Москвы, могут быть сняты только тогда, когда она выполнит свою часть обязательств по минским договоренностям. 

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила обеспокоенность отсутствием подвижек в минском процессе, на которые рассчитывают и в Брюсселе, и в Вашингтоне. 

Тем не менее, западные лидеры в один голос заявили о необходимости сохранения "нормандского формата" как площадки для поиска компромиссных решение по украинскому кризису. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google