Националисты назвали Широкова и Попова, подозреваемых в покушении на премьера Черногории, своими "противниками" и записали их в ряды ЛДНР

18 ноября 2016, 18:48 —
Россия
517
Подозреваемые в подготовке покушения на главу черногорского правительства Эдуард Широков и Владимир Попов не имеют отношения к русским национальным движениям.
широков, попов, покушение, убийство, черногория, премьер-министр, националисты, днр, лнр

Об этом в пятницу, 18 ноября, в комментарии агентству "Интерфакс" заявил основатель "Движения против нелегальной иммиграции" (организация запрещена в РФ - ред.) Владимир Басманов, передает "Российский Диалог".

Он отметил, что ни Широков, ни Попов не относятся к движениям русских националистов, более того, Басманов назвал их "противниками". 

"Нет, это не наши люди, это, скорее, наши противники", - подчеркнул Басманов.

По его словам, Широков и Попов имеют связи с теми, кто принимал участие в боевых действия в Донбассе на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР. 

Басманов еще раз подчеркнул, что подозреваемых в покушении на главу черногорского правительства по ошибке записали в ряды русских националистов. Он также высказал предположение, что западная пресса намерено пытается исказить факты. 

Напомним, в пятницу были обнародованы имена двух граждан Российской Федерации, которые пытались совершить покушение на премьер-министра Черногории Мило Джукановича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google