На кого Питт променял Джоли: зарубежные СМИ рассекретили имя новой возлюбленной голливудского красавца

18 ноября 2016, 18:54 —
Шоу-бизнес
1908
Стало известно, какая голливудская актриса смогла покорить сердце бывшего супруга красавицы Анджелины Джоли.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, брак, роман, марго робби, отряд самоубийц, сша, шоу-бизнес, новости

Недавно в прессе появились новости о том, что Питт недолго горевал после развода с Джоли и уже нашел себе новую избранницу. Источник, приближенный к актеру, сообщил, что у Брэда роман с не менее известной коллегой. Однако имя девушки некоторые время держалось в секрете.

Сегодня в СМИ сообщили, как зовут избранницу Брэда. Новой любовью голливудского сердцееда оказалась актриса Марго Робби, сыгравшая одну из главных ролей в фильме "Отряд Самоубийц". Образ дерзкой Харли Квинн покорил сердца многих зрителей. Впрочем, судя по всему, коллеги Марго также не могут устоять перед ее очарованием и харизмой.

По словам источника, Брэду еще давно понравилась актриса, которая младше его на целых 26 лет. Питт даже собирался стать ее продюсером, однако в то время его еще действующая супруга Анджелина Джоли была категорически против этого. Сейчас, когда актер свободен, он может добиваться расположения очаровательной Марго.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что после развода с Питтом Джоли наладила отношения со своей бывшей любовницей Дженни Шимицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google