Молодая супруга Ивана Краско, Наталья, уехала в США, оставив мужа в России

18 ноября 2016, 19:05 —
Шоу-бизнес
2416
Сейчас девушка отдыхает в США и признается, что поездку мечты оплатил ее супруг, известный актер Иван Краско.
иван краско, актер, наталья шевель, любовь, брак, супруги, отношения, поездка, сша, подарок, россия, шоу-бизнес, новости

В СМИ сообщили о том, что Наталья сейчас находится в Соединенных Штатах Америки. Об этом сама девушка рассказала своим поклонникам в официальном аккаунте в одной из соцсетей.

Супруга Краско призналась, что поездку подарил ей знаменитый муж. Девушка давно мечтала побывать в Америке, и Иван решил сделать ей такой роскошный подарок. Сейчас у Натальи в планах посетить такие города, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, а также полюбоваться на воды Тихого океана.

Девушка уже публикует снимки из своего путешествия на страничке в "Инстаграме". Поклонники отмечают, что Наталья выглядит отдохнувшей и счастливой. На вопросы, не хотела ли бы она остаться в США, супруга Краско отвечает, что в России ее ждут близкие и любимые люди. Скорее всего, Наталья имела в виду своего мужа Ивана, который, явно, скучает по возлюбленной.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что супруга Краско отказалась от отношений с миллионером ради того, чтобы выйти замуж за российского артиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google