Теперь Кадыров понял, что для передачи Республике "Чеченнефтехимпрома" нужно было дать взятку Улюкаеву

18 ноября 2016, 20:48 —
Экономика
733
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев намеренно затягивал решение вопроса о передаче "Чеченнефтехимпрома" в собственность Республики. В связи с последними событиями, стало ясно, что нужно было предпринять для ускорения данного дела.
улюкаев, задержание, коррупция, экономика, подробности, кадыров, чечня, нужно было дать взятку

Как сообщает "Российский Диалог", в своем "Инстаграме" Кадыров оставил пост, в котором намекает на то, что задержанный по подозрению в коррупции министр, желал получить "вознаграждение" за ускорение процесса

"На письмах есть резолюции президента России Владимира Путина, есть положительные заключения, протокольные поручения. Но Улюкаев тормозил решение без какого-либо обоснования. Теперь стало видно, что мы не совсем понимали, как нужно действовать для получения подписи господина Улюкаева", — написал Кадыров после заседания республиканской антикоррупционной комиссии.

Напомним, 16 ноября  ряд СМИ сообщили, что у подозреваемого в коррупции Алексея Улюкаева были пособники. В ближайшее время могут задержать еще не менее 7 чиновников из Министерства экономики и развития.

Ранее "Российский Диалог" писал, Кадыров в соцсети пообещал Лукашенко, что посетит Минск. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google