Жуткое убийство в Москве: сирота ради наживы задушил приемных родителей

18 ноября 2016, 21:55 —
Россия
988
Однако, сирота действовал не один. Совершить убийство и ограбление ему помогли двое друзей. Именно с ними он спланировал, как лучше лишить жизней людей, которые считали его сыном.
убийство, Москва, столица, семья, приемный сын, задушил, мать, новости России, криминал, полиция,ск, следствие, ограбили

Правоохранители отмечают, что 21-летний сирота вместе со своими друзьями 18 и 23 лет решился на убийство приемных родителей, стремясь завладеть их ценностями.

Молодые люди пришли по месту жительства приемных родителей сироты – на Большую Калитниковскую улицу, а затем зашли внутрь.

Парни действовали так, как они заранее договорились. Сначала они жестоко избили и задушили сожителя приемной мамы сироты, а затем таким же образом убили женщину.

После этого молодые люди разделили награбленные ценности., а тела убитых вывезли в одну из посадок в Раменском районе Подмосковья.

Правоохранители задержали всех участников убийства. Столичный СК заявляет о том, что после проведения изучения всех обстоятельств преступления стало очевидным, что убийство было совершено группой молодых людей из корыстных мотивов.

Все злоумышленники признали свою вину после того, как следователи предъявили им неопровержимые доказательства их участия в жестоком убийстве приемных родителей одного из парней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google