Клинцевич не рекомендует делать поспешных выводов: формируемая Трампом команда - это подпевка

18 ноября 2016, 21:58 —
Россия
368
Зампред комитета Совета Федерации России по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает вторичным вопрос политических взглядов назначенцев новоиспеченного хозяина Белого дома. Сенатор уверен, что все они будут работать в заданной Дональдом Трампом парадигме.
сша, дональд трамп, белый дом, администрация, назначения, кадровые решения, россия, франц клинцевич

Клинцевич предложил на данном этапе не бежать впереди паровоза и не делать далеко идущих выводов о назначениях в администрации Дональда Трампа, передает РИА "Новости".

Сенатор отметил: Трамп, принимая кадровые решения, опирался на личное знакомство с кандидатами, доверие им, а также убежденность в их профессионализме. Вопрос политических взглядов кандидатов не стоял на первом месте. 

По словам Клинцевича, Трамп, съевший ни одну собаку в бизнесе, привык брать ответственность на себя, поэтому формируемая им команда, - это, скорее всего, подпевка. 

Ранее стало известно, что член палаты представителей США Майк Помпео согласился занять должность директора ЦРУ, а сенатор от штата Алабама Джефф Сешнс займет кресло генерального прокурора. 

Тем временем генерал Майкл Флинн, в ходе предвыборной кампании Дональда Трампа числившийся среди его советников по вопросам безопасности, сохранит эту должность и в администрации нового хозяина Белого дома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google