Смена власти в США: переходная команда Трампа приступила к работе в Госдепе

18 ноября 2016, 23:35 —
Мир
343
В пятницу, 18 ноября, группа представителей переходной команды новоизбранного президента США Дональда Трампа прибыла в американское внешнеполитическое ведомство.
сша, смена власти, дональд трамп, администрация, госдеп, внешняя политика, госсекретарь

Об этом журналистам на брифинге заявил официальный представитель Государственного департамента США Джон Кирби, передает "Российский Диалог".

По его словам, в ведомстве готовы помогать переходной команде Трампа. В настоящее время обсуждаются организационные вопросы, например, такие, как доступ в здание. 

Кирби пояснил, что группа представителей команды новоизбранного хозяина Белого дома прибыла в Госдеп только час назад, поэтому более подробная информация будет доступна позже.

Тем временем сенатор Франц Клинцевич прокомментировал назначения в администрации Дональда Трампа. По мнению политика, новоизбранный президент США привык брать ответственность на себя, поэтому формируемая им команда - это скорее подпевка. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила готовность Москвы сотрудничать с новой администрацией Трампа, но при одном условии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google