В Саратовской области брошенные без присмотра маленькие дети не смогли выбраться из полыхающего дома и погибли в огне

19 ноября 2016, 14:28 —
Россия
338
Пресс-секретарь регионального управления СКР Екатерина Пирская в ходе своего брифинга поделилась деталями этой ужасающей трагедии.
Новости России, новости Саратовской области, пожар, дети, происшествия

Инцидент произошел вечером 18 ноября. В частном доме, который находится на территории одного из сел Воскресенского района, случился пожар. На момент возгорания в здании находились четырехлетняя девочка и полуторагодовалый мальчик.

В результате пожара оба ребенка погибли. Согласно предварительным данным, дети находились в доме сами, поскольку после тушения пожара на месте инцидента были обнаружены только их тела. На текущий момент причины возникновения пожара устанавливаются.

Где в момент трагического происшествия находились родители этих детей, следователям еще предстоит выяснить. Также правоохранители собираются узнать, в каких условиях проживали дети, и как проходило их воспитание.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в подмосковном Домодедово четверо граждан Чувашской Республики, проживающих в строительном вагончике, сгорели живьем в своем временном жилище.

Напомним, в Ростовской области на заводе в Батайске произошел масштабный пожар, который унес жизнь одного человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google