В Кабмине раскрыли всю правду об атмосфере внутри российского правительства после коррупционного скандала вокруг Улюкаева

19 ноября 2016, 16:17 —
Россия
1210
Министр по делам Открытого правительства Михаил Абызов рассказал, как арест бывшего главы МЭР повлиял на работу чиновников.
Новости России, Кабинет министров, арест Улюкаева, Михаил Абызов, российское правительство

По его словам, вопреки аресту Алексея Улюкаева с последующим его разжалованием, работа правительства России проходит в абсолютно нормальном и привычном режиме. Он добавил, что задержание министра и его заключение под стражу шокировало госслужащих.

“Конечно, нас, как коллег Алексея Валентиновича Улюкаева, эта ситуация не то что не радует, мы восприняли это очень болезненно, для правительства это очень серьезный шок”, – заявил Абызов.

Чиновник также скептично отнесся к слухам о “нервозной обстановке” в Кабмине и назвал их бредом. Он подчеркнул, что и в Минэкономразвития, и во всем российском правительстве работа протекает в штатном режиме.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, в западных СМИ появилась информация о том, что будто после заключения под домашний арест бывшего министра экономики и развития, обвиняемого в коррупционном преступлении, российское правительство начало “лихорадить”.

Напомним, в СКР назвали всех фигурантов в деле о вымогательстве Улюкаевым взятки в размере двух миллионов долларов. По данным ведомства, существует всего один эпизод преступления и всего один фигурант – сам коррупционер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google