Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на церемонии вручения популярной премии

19 ноября 2016, 16:35 —
Шоу-бизнес
1333
Недавно звездная пара удивила поклонников, появившись на мероприятии вдвоем. Обычно супруги стараются не посещать вечеринки вместе, дабы избежать слухов.
валерий меладзе, исполнитель, альбина джанабаева, певица, пара, мероприятие, посещение, россия, шоу-бизнес, новости

Валерий и Альбина уже давно не скрывают своих отношений, однако не стремятся показывать поклонникам теплые чувства друг к другу. Влюбленные редко посещают какие-то мероприятия вдвоем, несмотря на то, что у них уже давно нет причины прятаться от общественности. У Меладзе и Джанабаевой подрастают двое детей, один из которых назван в честь старшего брата певца, Константина. 

Однако пара все равно "скрытничает", и их совместные появления на вечеринках до сих пор воспринимается поклонниками как что-то необычное. 

Недавно в российской столице состоялась церемония вручения популярной премии от журнала ОК! На мероприятии присутствовали многие отечественные знаменитости, среди которых были замечены Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, Виктория Дайнеко, Ани Лорак, Полина Гагарина, Елена Летучая, Настасья Самбурская и другие. Также журналисты не смогли не отметить совместное появление Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Пара все время была вместе и позировала на камеру.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Константин Меладзе рассказал о положительных изменениях в его жизни после брака с Верой Брежневой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google