Как Марго Робби смогла заменить Брэду Питту Анджелину Джоли: подробности отношений новой голливудской парочки

19 ноября 2016, 16:56 —
Шоу-бизнес
3114
Стало известно, чем же так привлекла известного сердцееда девушка, блестяще сыгравшая Харли Квин в "Отряде самоубийц".
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, марго робби, роман, отряд самоубийц, сша, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники были в ужасе от новостей о разводе Джоли и Питта. Однако часть представительниц прекрасного пола увидела в разрыве отношений голливудской пары надежду для себя. Миллионы женщин во всем мире были бы не против выйти замуж за красавца Питта. Однако именно из-за своей привлекательности актер вряд ли долгое время будет один, к тому же в голливудских кругах есть множество красивых актрис.

Недавно в зарубежных СМИ появились новости о том, что Брэд питает интерес к своей коллеге Марго Робби. Недавно девушка снялась в фильме "Отряд самоубийц" и после роли дерзкой Харли Квин только увеличила число своих поклонников. Поговаривают, что Питт давно положил глаз на привлекательную коллегу, однако брак с Джоли не давал ему возможности познакомиться с Марго поближе.

Источники, близкие к актеру, утверждают - Робби вполне подходит на роль новой возлюбленной голливудского красавца. Внешность девушки соответствует вкусам Питта, поэтому неудивительно, что между знаменитостями могут возникнуть отношения. Ни для кого не секрет, что актер предпочитает привлекательных представительниц прекрасного пола, а Робби идеально вписывается в стандарты красоты.

Пока что ни Брэд, ни Марго никак не прокомментировали подобные новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google