Вертолет Минобороны Республики Киргизия потерпел крушение

Мир
876
Череда падений летательных аппаратов продолжилась в Киргизии.
Киргизия, Минобороны, республика, крушение, самолет

Там, 18 июля, экипаж вертолета МИ-8 МТВ получил информацию о необходимости эвакуации альпиниста сломавшего ногу в горах Иссык-Кульской области и вылетел для проведения спасательной операции. Об этом сообщает Dialog.ua.

При взлете в районе Северный Инильчек из – за резкого порыва ветра вертолет потерпел аварию. Экипаж и альпинист не пострадали.

«Приблизительно в 09:00 часов 18 июля 2014 года экипаж вертолета МИ- 8 МТВ получил информацию о необходимости эвакуации альпиниста сломавшего ногу в горах Иссык-Кульской области и вылетел для проведения спасательной операции.

При взлете в районе Северный Инильчек из – за резкого порыва ветра вертолет потерпел аварию. Экипаж и альпинист не пострадали.

Для выяснения обстоятельств аварии руководством Генерального штаба назначена комиссия, состав которой по согласованию включены представители военной прокуратуры КР и департамента гражданской авиации Министерства транспорта и коммуникации Кыргызской Республики.

Комиссия вылетела в район аварии вертолета», - отметили в пресс-службе Миобороны Киргизии.

Как ранее передавал Dialog.ua, 17 июля в Донецкой области был сбит пассажирский самолет «Боинг-777», выполнявший рейс Куала-Лумпур - Амстердам.

На борту самолета, потерпевшего крушение в Донецкой области, находились 298 человек, в том числе трое детей.

Также, 17 июля в Черкасской области разбился частный самолет, пилот которого погиб на месте аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+