Одиозный Борис Джонсон назвал “виновных” в бомбардировках Алеппо: скандальный министр не упустил случая сделать укол в адрес России

19 ноября 2016, 18:09 —
Мир
574
В своем микроблоге в Twitter глава МИД Великобритании намекнул, кого он считает виновным в совершении авиаударов по сирийским госпиталям.
Новости Великобритании, Борис Джонсон, бомбардировка Алеппо, политика

По мнению Бориса Джонсона, ВВС Сирии и ВКС России якобы бомбят восточную часть Алеппо.

“Отвратительные сообщения об авиаударах, нанесенных по мирному населению и госпиталям. Режим (Асада – ред.) и те, кто его поддерживают, должны прекратить нападения и вернуться к дипломатическим переговорам”, – написан он.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, сегодня стал известен предполагаемый источник Госдепартамента США, который обвинил российскую авиацию в “бомбежке” госпиталей в Алеппо.

Сначала стало известно о Сирийском медицинском сообществе, находящимся в Вашингтоне. Однако их представитель заявил, что они лишь предполагали, что ВКС России могут быть причастны к авиаударам, и подчеркнул, что эту информацию им и американскому Госдепу передали в турецком подразделении НКО.

Напомним, представители сирийского управления здравоохранения заявили, что по осажденному Алеппо несколько дней подряд наносятся удары, из-за которых в городе прекратили свою работу все госпитали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google