Украинские силовики задержали в Славянске россиянку, разыскиваемую через Интерпол за убийство мужчины, - готовится экстрадиция

19 ноября 2016, 18:23 —
Украина
908
Сотрудники правоохранительных органов Славянска Донецкой области задержали уроженку Ростова-на-Дону, которая разыскивается по линии Интерпола за убийство мужчины на бытовой почве на российской территории. На украинской территории подозреваемая скрывалась от следствия.
славянск, задержание, россиянка, убийство, экстрадиция, криминал, новости украины, донбасс

Правоохранительные органы Славянска подтвердили намерение в ближайшее время выдать задержанную РФ, сообщает "Российский Диалог".

Вместе с женщиной также был задержан мужчина, который, по версии российских следователей, является сообщником подозреваемой. Второго фигуранта дела украинские правоохранители пока передавать российской стороне не собираются. Они намерены добиться от РФ право судить его на своей территории. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в украинский парламент внесен законопроект, которым предполагается запретить экстрадицию иностранцев, участвующих в так называемой антитеррористической операции на востоке Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google