Саакашвили начинает самостоятельную политическую деятельность на Украине с новой партией

19 ноября 2016, 19:02 —
Украина
376
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о начале деятельности на Украине новой политической силы, которая должна стать альтернативой действующим "политическим кланам" у власти. Свою партию Саакашвили назвал "Рух новых сил".
Михаил Саакашвили, Украина, политика, Рух новых сил, движение новых сил

Саакашвили, решивший начать на Украине самостоятельную политическую деятельность, окончательно отделившись от президента страны Петра Порошенко, анонсировал начало деятельности новосозданной партии во многих регионах Украины. 

Грузинский политик надеется, что "Рух новых сил" сможет вытеснить из украинского политикума засидевшиеся олигархические кланы, рассчитывая сделать это на досрочных парламентских выборах, проведения которых он намерен добиваться. Саакашвили пообещал, что новая политическая сила на Украине обязательно станет признаком запоздало начавшихся после "майдана" изменений.

"Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы – Рух Новых сил (Движение новых сил). Ведь именно слово Рух отражает все, что мы делаем, оно — символ изменений, символ победы", - написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Саакашвили утверждает, что Петр Порошенко ничем не отличается от экс-президента Украины Виктора Януковича, а за два с половиной года нахождения у власти украинцы так и не дождались от него реформ и выполнения предвыборных обещаний.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google